Перейти к содержимому

Timeline Express Announcements

Русскоязычныe АА США и Канады. Наши дни

    Русскоязычныe АА США и Канады. Наши дни 2020-е годы На сегодняшний день русскоязычные группы АА в США и Канаде продолжают активно развиваться, занимая все более заметное место в многонациональной и мультикультурной ткани Анонимных Алкоголиков. Благодаря…

    Miami, Florida. АА Южной Флориды

      Miami, Florida. АА Южной Флориды 2017 год В 2017 году в Майами, Флорида, начала свою работу русскоязычная группа Анонимных Алкоголиков. Этот момент можно считать не просто ещё одной страницей в истории движения АА, но и…

      Ottawa, Ontario. Русскоязычная группа АА в Канаде

        Ottawa, Ontario. Надежда. Русскоязычная группа АА в Канаде 2008 год   В 2008 году в Оттаве, провинция Онтарио, Канада, была создана русскоязычная группа Анонимных Алкоголиков под названием “Надежда”. Это стало важным шагом на пути распространения…

        Первые русскоязычные группы в Америке

          Первые русскоязычные группы в Америке 1970-е годы В 1970-х годах первые русскоязычные группы АА начинают формироваться в крупных городах США, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго и Сан-Франциско. Это стало знаковым событием для русскоязычной общины в…

          Русскоязычныe АА США и Канады. Начало пути

            Русскоязычныe АА США и Канады. Начало пути 1970-е годы В 1970-х годах русскоязычные иммигранты в США и Канаде начали осознавать необходимость создания собственных групп Анонимных Алкоголиков (АА), специфически адаптированных под их культурные и языковые потребности….